Станки для производства салфетки Бумажной
Цена договорная
Владислав
все объявления
Показать телефон
26 апреля 2018 в 13:04
22
ООО «Станпром» г.Харьков Украина мы имеем большой опыт в производстве станков для изготовления салфеток, а так же в достижении наилучших результатов при производстве. Всем этим опытом мы готовы поделится с нашими клиентами. Мы знаем как сделать станок, который поможет Вам вести свой бизнес наиболее эффективно. Помочь найти поставщиков сырья, сделать валы тиснения которые дадут максимальную «пышность» пачке готовой салфетке. Предоставить полный сервис и помощь в решении любых производственных вопросов. Мы открыты для связи и сотрудничества.
Цифровое управление. Подсчет количества произведённых на станке салфеток и пачек. Обнуление данного счетчика защищено паролем, что позволяет вести независимый учет продукции. Плавный набор скорости и плавное торможение. Оптические датчики присутствия позволяют производить автоматическое отключение линии при обрыве бумаги. Блок принудительной размотки и торможения рулона (вариатор) дает возможность работать с сырьём любого качества (неоднородная структура полотна бумаги, дыры и т.п.), включая деформированные рулоны (например эллипс полученный в результате не аккуратной разгрузки). На выходе получаем разделённые в указанном количестве стопки салфеток. На линии предусмотрена возможность установки блока покраски. Сайт stanprom.com
В названии моделей первая цифра определяет количество покрасочных модулей на линии далее идет формат салфетки. Например: «Ниагара 2240» Станок Ниагара с двумя покрасочными модулями, формат салфетки 240 х 240 мм.
При покупке станка у нас Вы получаете пусконаладочные работы. К Вам на место установки выезжает наш опытный наладчик, который произведет установку, наладку станка на месте(`под ключ`) и обучение персонала. Все станки комплектуются пультом управления . Гарантия на оборудование 12 месяцев с момента ввода в эксплуатацию. Поставка Товара осуществляется на условиях FCA-Харьков. Доставка может осуществляться попутным транспортом.
Для организации производства Вам необходимо помещение минимум 30-50 м2 это включая склад для сырья и готовой продукции. Требования к помещению: наличие сети 380v., заземление. Станок необходимо подбирать в зависимости от того какую салфетку Вы планируете производить. Оптимальный станок начального уровня это «Ниагара 2240» производить на нем можно однотонную салфетку (без нанесения рисунка) и салфетку с нанесением 1 или 2х цветного рисунка. Так же необходим упаковочный полуавтомат. Пакеты для упаковки салфеток (можно найти производителя пакетов в любом областном центре).
Сайт stanprom.com
 

Станки для производства салфетки Бумажной / Сайт объявлений Болгарии